Форум клана INSANITY

Объявление

Добро пожаловать на форум клана INSANITY. Сервера Шока-4. Всего хорошего и приятного дня. Мы за вами следим ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана INSANITY » RUSoфф » конст пати

конст пати

Сообщений 151 страница 180 из 206

151

Lakos написал(а):

Очень несерьезное замечание.Я так понимаю, у тебя нет опыта игры на х1, также как и нет опыта в поднятие клана с "0" при отсутствии колов и иных неигровых благ.
            3-4 часа в день игры для ПАТИ, это час собраться, 2.5 часа покачаться + 30 минут туда-сюда.Для серьезной игры в команде(неважно, клан это, или твоя пачка) нужна глубокая отдача от игроков, включая готовность как минимум половины пати грузить недостающий пак, - это раз, а во-вторых играть в то время, когда это может быть неудобно(например, днём, чтобы вкачать ков варку для осад  )
            3-4 часа игры, даже на х2 рейтах, даже в Грации, даже с виталити системой обречет вас на год кача до ноблесса. При этом, будет не 80\80, а 76\75
            Кто имеет надежды на то, что при игре меньше 6-8 часов в день он сможет зарулить - лучше забейте на 1й сервер, идите на 4-5.Первоочередная проблема - найти стадо задротов, которые будут методично изо дня в день заходить и однообразно поднимать всю свою пати на кач.Готовы ли вы пожертвовать реалом ради игры? Оно того стоит?

Я так понимаю ты со своим опытом и гонором останешь на едине, с 24 часовым задроством, который тебе осточертеет уже через  неделю игры.

А насчет 3-4 часов, не мысли все буквально, это образное выражение для успокоения тех кому страшны рейты х1 и онлайн 9+.

+1

152

Хом а ты откуда?с Архангельска?сори офтоп
ну 9 для меня много канеш,часов 5-6 будет норм,при условии что вообще!найдуться люди с моим онлайном.если я не буду успевать по учебе на меня кинут заклинание Cancel который снимет с меня баф ВИЗЫ,а потом добрый ПП кинет на халяву мне ВВ чтобы я быстрее добрался до России де меня родители возьмут в ПК))) это если вашим языком выражаться
по нормальному мне закроют визу дадут бесплатный билет в россии а там меня убьют родители))

0

153

Я хз конечно, но главное по-моему в этой игре хорошая отдача и веселое времяпрепровождение, чего можно достигнуть, имея хороших друзей в френд-листе. Всё остальное вторично.
Методично убивать мобов, иметь хайлвл, нагибать - это уже пройденный этап. Лично мне интересно просто ХОРОШО проводить время, в компании ХОРОШИХ людей.
А так как я сижу дома, то времени у меня этого навалом. Но убивать мобов в течении 11 часов я не смогу, это точно...

Короче так. Лично я не особо расстроюсь если мы не будем нагибать всех и вся   http://kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
А судя по серьезным намерениям парней-задротов с онлайном по полдня, то настраиваться ТАК нужно всем =)))
Если весь смысл игры у Вас будет сводиться к тому, как бы быстрее набить 78+/ноблесс, я уверена, очень быстро Вам это дело надоест. А даже если и хватит выдержки (блин ну и словечко в данном контексте) вкачаться, то потом всё равно не интересно станет.

Кстати Валера судя по тому, как ты качался на Луне, у тебя тоже нет как такового опыта игре в конст пати, потому что ты сам говорил что через пару недель перешел на афк-режим...  http://kolobok.us/smiles/madhouse/gamer4.gif
Одним словом, эта игра, а не жизнь. И я предпочитаю добиваться бОльших успехов, имея нечто в реальном мире. Будь то знания/материальные блага/мозги (тупеющие от многочасового мободроча) или что-либо еще. Я думаю не каждый готов этим пожертвовать. И те кто так решат ИМХО сделают верный выбор.

0

154

Я так понимаю ты со своим опытом и гонором останешь на едине, с 24 часовым задроством, который тебе осточертеет уже через  неделю игры.

Да не агрись ты, я так, весело подъёбываю :)
Ты абсолютно прав, ставя себе постоянно условные рамки нагибания, игра надоедает очень быстро.
В то же время, без достойного онлайна, не получится одется и вкачаться.

Кстати Валера судя по тому, как ты качался на Луне, у тебя тоже нет как такового опыта игре в конст пати, потому что ты сам говорил что через пару недель перешел на афк-режим...

Я начинал играть на Каине примерно за полгода до возвращения на Шог и вкачал СХ до 73 уровня во времена С3-С4 за 3.5 месяца без ботов и ебая.

0

155

Lakos написал(а):

Я начинал играть на Каине примерно за полгода до возвращения на Шог и вкачал СХ до 73 уровня во времена С3-С4 за 3.5 месяца без ботов и ебая.

ичо?)) я тоже до 72 уровня на Теоне ручками экспилась. Чтобы вкачать СХ не обязательно каждый день консту собирать...

0

156

хм лично мне интересно поиграть на клан... На шоке играл в основном для себя, в каких бы кланах не состоял там все играли ради себя и мне тоже так приходилось. Так же поддерживаю мнение Apriel поиграть с друзьями, пофаниться вместе, достичь высот всем вместе а не каждому по одиночке. Вот такая игра мне будет в кайф. А насчет времени, как сказал Хомяк не важно сколько, а важно как ты проводишь время(буквально только не воспринимайте)

0

157

Lakos написал(а):

3-4 часа в день игры для ПАТИ, это час собраться, 2.5 часа покачаться + 30 минут туда-сюда.
Для серьезной игры в команде(неважно, клан это, или твоя пачка) нужна глубокая отдача от игроков, включая готовность как минимум половины пати грузить недостающий пак, - это раз, а во-вторых играть в то время, когда это может быть неудобно(например, днём, чтобы вкачать ков варку для осад  )

На мой взгляд просто у тебя нет опыта игры в пати.....по часу сборов это соплежуйство....тем более на таких рейтах найти замену на кач в пати не сложно....на правильную пати с подобранными бафферами будут с завистью смотреть многие....даже попутно качающие персы.....это исходя измалых рейтов....не зря хома консты собирает....добрать к основному коллективу куда проще пару персов на кач, чем ипаться одному по пол дня или выносить себе 1.5 часа мозг со сборами

0

158

Apriel написал(а):

О, лайфер, привет, коллега = )))

Привет привет)

Rizhuha написал(а):

Звоните не стесняйтесь, счета посылайте по адресу г. Архангельск  для  xomayk'а    и надейтесь, еще не забудьте у дедушки мороза попросить чтобы xomayk  не забыл про ваши переговры.

думаю нужно ещё не забуть сказать Дедушке обьяснить какой именно хомяк нас интересует)

LiveFastDieYoung написал(а):

пивка надо было побольше купить )))

Пили со Свитом енергетики))в таких кол-вах что весь клуб нам сожалел=)

0

159

ичо?)) я тоже до 72 уровня на Теоне ручками экспилась. Чтобы вкачать СХ не обязательно каждый день консту собирать...

Лол.

На мой взгляд просто у тебя нет опыта игры в пати.....по часу сборов это соплежуйство....тем более на таких рейтах найти замену на кач в пати не сложно....на правильную пати с подобранными бафферами будут с завистью смотреть многие....даже попутно качающие персы.....это исходя измалых рейтов....не зря хома консты собирает....добрать к основному коллективу куда проще пару персов на кач, чем ипаться одному по пол дня или выносить себе 1.5 часа мозг со сборами

Ты играешь в клане, который во многом является моим творением. Хорошо быть теоретиком, но пока ваш проект только на "бумаге". Найти замену нормальным игрокам очень трудно, потому что нормальные игроки будут стараться попасть в топ-кланы, а этот клан вроде как не планирует доминировать. Так что тебе еще предстоит поучавствовать в жизни прогибов, дропа варов и прочей херне. Рад буду ошибиться.

0

160

Lakos написал(а):

Ты играешь в клане, который во многом является моим творением. Хорошо быть теоретиком, но пока ваш проект только на "бумаге". Найти замену нормальным игрокам очень трудно, потому что нормальные игроки будут стараться попасть в топ-кланы, а этот клан вроде как не планирует доминировать. Так что тебе еще предстоит поучавствовать в жизни прогибов, дропа варов и прочей херне. Рад буду ошибиться.

придется ошибиться....мне по собственной шкуре известно что такое из низов общества стать доминирующим кланом...и главное поддержка и сплоченный коллектив....и в кармиане покорение вершин перестанет быть чем то заоблачным

жаль что вера у тебя в успех этого клана угасла....но у нас еще нет! 8-)

Отредактировано SweetBerry (2008-10-26 15:35:06)

0

161

Я ваще не втыкаю к чему вы тут распизделись :))) тема называется консты, а на "Станет ли Инсанити нагибаторским кланом на руоффе"
Я иду туда, потому что на шоге делать не чего.... а если идти то только на руофф или ваще забить на хер или играть на пвп х1200 :)))
Эти споры ваши пока ни к чему, поживем увидем... мб сразу рулить не станем, ну потом станем, руофф тот же самый шок (только болеее правильный) кто то рулит, потом перстаю и начинают другие... так было есть и будет...

0

162

жаль что вера у тебя в успех этого клана угасла....но у нас еще нет!

Моего клана уже нет, вы являетесь текущей историей клана Инсанити.
Вон, w1se всё правильно заметил - распизделись, это обыкновенный трёп + шутки.

Никого не пытаюсь задеть, тем более я иду играть отдельно от всех, хотя и помогу хомяку, если получится, аденой на КХ и добрым советом.
Просто начинать с кланом не вписывается в мои планы.

0

163

Lakos написал(а):

Найти замену нормальным игрокам очень трудно, потому что нормальные игроки будут стараться попасть в топ-кланы, а этот клан вроде как не планирует доминировать.

а кто интересно уже сделал выводы о существовании топ кланов еще на неоткрытом сервере? Интересно бы их форум посмотреть  http://kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

0

164

RiseOfAbyss будет топовым кланом 1-го сервера.

Доминация - это контроль РБ, АК и закена, Лилит\Анаким.
В первую очередь, АК и 12 кристалы + рейды по РБ 75+, дроп поднят нереально.

+1

165

Lakos написал(а):

как прикольно, уже всё решили, нафиг играть вообще?  http://kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

166

кто будет первым только время покажет )
решает не трёп на форуме, а дисциплина в первую очередь , вроде бы у нас с ней всё впорядке и это значит что имеем все шансы ...
по поводу задротства ...можно заходить в игру  фармить в течение  двух часов рб и прокачаешся и шмотки поимееш .
и куда вы там смотрите , ах да  76 лвл - нобл  и тд ... ну ну мб по проще будем , по призимлённее чтоли  ... давайте сначала кх купим  а потом уже будем  о чём то говорить ...

0

167

Lakos написал(а):

Они надеятся на магпати и оверов с аллиуд как это было на abyss ? http://kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
на руофе же будет все подругому :)

0

168

опять же алли уд  эт у овера на 80 лвле ...... надо чтото говорить ? )

0

169

Скажем так, для очень серьезного альянса вкачать 80 овера это не проблема.
Выбить алли уд книжку тоже не проблема.

Скажу даже больше, вкачать овера до 80 можно примерно за 2 месяца, при условии кача 24\7 с курсед веапоном. А расшарить акк кланого овера и вдрачивать его в 4-5 человек каждодневно, это не проблема.
*это флуд* :)

+1

170

В Грации Финал бафф овера только на пати :)

0

171

Rythm написал(а):

В Грации Финал бафф овера только на пати

Пиздёж и провокация, информация недостоверна.

Неее
Мне кажется следует читать: скилы оверлорда теперь помимо альянса распространяются на пати.
Что-то вроде этого. Не следует раньше времени хоронить оверлордов

Цитата одного из переводчиков текста про Грацию Final на закрытом форуме.

+1

172

Lakos написал(а):

скилы оверлорда теперь помимо альянса распространяются на пати

Както странно звучит =)

http://forums.goha.ru/showpost.php?p=49 … count=3123

0

173

30 секунд думаю не спасёт на замесе таком как антарас ,баюм ,валакас )когда у бишей есть тот же неуязв на 10 сек )один фиг за такое время не разрулить

Lakos написал(а):

Скажу даже больше, вкачать овера до 80 можно примерно за 2 месяца, при условии кача 24\7 с курсед веапоном

тут тока 1 проблемка достать зарич или акаманахи)леталы у дагеров не скоро появяться ,а герои тем более

0

174

podpis' Igoryan u tebya prosto lol xDDD

0

175

леталы у дагеров не скоро появяться ,а герои тем более

Зачем летал? Если ты не знаешь, у даггера есть спецуха, бьющая в игнор ЦП.
Пати из 5 даггеров снесёт зариченосца с достаточно неплохим шансом.

Летал проходит не только от летал страйка, а еще от дедли блоу и биндинг блоу.

0

176

Про оверов.....просто если в пати овера человек не из клана/алли он не получал баф, теперь будет.....

0

177

Lakos написал(а):

Зачем летал? Если ты не знаешь, у даггера есть спецуха, бьющая в игнор ЦП.
Пати из 5 даггеров снесёт зариченосца с достаточно неплохим шансом.
Летал проходит не только от летал страйка, а еще от дедли блоу и биндинг блоу.

Ну вабщето ет спецуха называеться бэкстаб ) + у зарича не плохой п деф и мега отжор ,скорее всего у дагера кончиться мана чем он убьёт обладателя зарича.А терь по поводу леталов ,есть 2 варианта ЛС ,когда остаёться 1 цп и 2 ой вариант когда остаёться 1 цп 1 хп,втророй вариант тока у скила летал страйк ,а 1 ый у скилов что ты перечислил ,хз хз но без скила летал страйк я думаю буит тяжело убить зарича дагерам,а там канешно как повезёт )
ps.инфа про леталы спизжена с гохи )
pss.в новой демке у сквиза даж видно когда проходит летал а когда просто цп сносит ,пишеться Half kill вроде того )

0

178

Лакос прав во всем на 100 %

0

179

Априель на вертель,го го го Лакос.
P.S. Лакосина дело говорит.

0

180

Lakos написал(а):

Логика опущенческая, такая была у 99% наших врагов на шоге. "Ну и что, что мы проигрываем 99 из 100 замесов, зато мы не задроты и фармим раз в недель Лилит в 4 часа ночи".

Надо расставлять грамотно для себя приоритеты.
Для меня приоритет - быстро вкачать ноблеса, стать одним из первых героев, занимать место в одной из топовых пачке, иметь эпики и хороший гир.
Глупо довольствоваться малым, когда можно довольствоваться многим.
PS: это не относится к тем, кто заходит "поиграть по фану". Они даже до 70+ не докачаются.

+1

IFOXI написал(а):

Грамотный подход к организации + большое количество игроков, из которых потенциально что-то может вырасти = более высокие шансы на быстрый старт и грамотное руление.

самое важное - это руководство :) научить можно почти любого

0

Вы здесь » Форум клана INSANITY » RUSoфф » конст пати