Форум клана INSANITY

Объявление

Добро пожаловать на форум клана INSANITY. Сервера Шока-4. Всего хорошего и приятного дня. Мы за вами следим ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана INSANITY » RUSoфф » конст пати

конст пати

Сообщений 121 страница 150 из 206

121

ками к тебе бельт хотел за бд , че не берешь его?

0

122

возьмите его себе=))))

0

123

пойду пох кем пох куда :) онлайн день-вечер-ноч .

0

124

бд найден=)

0

125

CrazyBD написал(а):

пойду пох кем пох куда  онлайн день-вечер-ноч .

опа па, терь есть человек который будет выносить мозг xD

0

126

w1se написал(а):

опа па, терь есть человек который будет выносить мозг xD

+стопятьсот  :jumping:   Должен же кто-нибудь этим заниматься)))

0

127

не я больше таким не занимаюсь :)

0

128

Не верю,Кирюшка))) :)

0

129

Нужен человек играющий с 3 ночи по МСК до 14 дня по МСК :)

0

130

Ого, парни серьезно настроились, по 11 часов онлайна. Главное, чтобы мозг выжил после такого :D

Отредактировано Apriel (2008-10-25 11:07:50)

0

131

Apriel написал(а):

по 9 часов онлайна

мало 9 часов.

0

132

хыхы, че-то я с утра не то насчитала. 11 часов онлайна!!! 11 часов мободроча!  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   мой мозг бы выплавился.  http://kolobok.us/smiles/standart/black_eye.gif

0

133

2 Лакос.
партизан подойдет тебе по онлайну. свяжись с ним.

0

134

LastElfStanding написал(а):

В пати лукарей освободился 1 слот требуется Хавк , с предложениями сюда в ЛС или на ICQ  394-549-852

ап, все еще требуется, онлайн нужен с 18:00 по мск в будни

0

135

swoosh написал(а):

2 Лакос.партизан подойдет тебе по онлайну. свяжись с ним.

Он не идет с нами.

0

136

xomayk написал(а):

swoosh написал(а):2 Лакос.партизан подойдет тебе по онлайну. свяжись с ним. Он не идет с нами.

Для тех кто не правльно меня понял,   это про Lakos было сказано.

0

137

а,тада норм) хотя я чувствую меня попрут в первую неделю,потому что вас послушать 9 часов онлайна мало ))) малость за душу берет))

0

138

да не на самом деле 9 часов это ебанись - не один здраво мыслящий человек не сможеш столько времени пинать мобов :) или через неделю его попрут только не из клана , а в больничку :)

0

139

CrazyBD написал(а):

да не на самом деле 9 часов это ебанись - не один здраво мыслящий человек не сможеш столько времени пинать мобов  или через неделю его попрут только не из клана , а в больничку

тряпка  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

140

да без пизды, могу только если без вентры и азкачать норм музыки.... и вычеркнуть из списка не которые обезательства :) у меня давно было, так что порой в ла2 (ну правда не тупо кач) ну крч по 42 часа сидел не вылазия %)))

0

141

w1se написал(а):

да без пизды, могу только если без вентры и азкачать норм музыки.... и вычеркнуть из списка не которые обезательства :) у меня давно было, так что порой в ла2 (ну правда не тупо кач) ну крч по 42 часа сидел не вылазия %)))

ты ипанутый ,мы давно знали))
даж в клубе с друзьями меня часа через 4-5 на изнанку воротило от ла2

0

142

Dimanche написал(а):

пивка надо было побольше купить )))

0

143

LiveFastDieYoung написал(а):

пивка надо было побольше купить )))

главное не переборщить, ато уснешь на клаве.

0

144

Ikvi написал(а):

тряпка

loool! то есть теперь человек оценивается по количеству онлайн времени? Если мало то тряпка? Жестко у вас, в этом мире, жить :D

Dimanche написал(а):

О, лайфер, привет, коллега = )))

0

145

swoosh написал(а):

главное не переборщить, ато уснешь на клаве.

главное не переборщить, а то все точить придец xDDD

0

146

Можно играть 3-4 часа и за это время сделать гораздо больше чем человек который играет 24 часа в сутки, главное надо знать что и зачем вы делаете. А чтобы не подводить свою консту, когда вы нужны будите на какое либо мероприятие, просто обменяйтесмь  номерами телефонов.

0

147

+1
A xomayk все переговоры оплатит по мобильному xDDD

0

148

SlyRo написал(а):

+1 A xomayk все переговоры оплатит по мобильному xDDD

Звоните не стесняйтесь, счета посылайте по адресу г. Архангельск  для  xomayk'а    и надейтесь, еще не забудьте у дедушки мороза попросить чтобы xomayk  не забыл про ваши переговры.

+1

149

xomayk написал(а):

Звоните не стесняйтесь, счета посылайте по адресу г. Архангельск  для  xomayk'а    и надейтесь, еще не забудьте у дедушки мороза попросить чтобы xomayk  не забыл про ваши переговры.

=)

0

150

xomayk написал(а):

Можно играть 3-4 часа и за это время сделать гораздо больше чем человек который играет 24 часа в сутки, главное надо знать что и зачем вы делаете. А чтобы не подводить свою консту, когда вы нужны будите на какое либо мероприятие, просто обменяйтесмь  номерами телефонов.

Очень несерьезное замечание.
Я так понимаю, у тебя нет опыта игры на х1, также как и нет опыта в поднятие клана с "0" при отсутствии колов и иных неигровых благ.

3-4 часа в день игры для ПАТИ, это час собраться, 2.5 часа покачаться + 30 минут туда-сюда.
Для серьезной игры в команде(неважно, клан это, или твоя пачка) нужна глубокая отдача от игроков, включая готовность как минимум половины пати грузить недостающий пак, - это раз, а во-вторых играть в то время, когда это может быть неудобно(например, днём, чтобы вкачать ков варку для осад :) )

3-4 часа игры, даже на х2 рейтах, даже в Грации, даже с виталити системой обречет вас на год кача до ноблесса. При этом, будет не 80\80, а 76\75 :)

Кто имеет надежды на то, что при игре меньше 6-8 часов в день он сможет зарулить - лучше забейте на 1й сервер, идите на 4-5.
Первоочередная проблема - найти стадо задротов, которые будут методично изо дня в день заходить и однообразно поднимать всю свою пати на кач.
Готовы ли вы пожертвовать реалом ради игры? Оно того стоит? :)

0

Вы здесь » Форум клана INSANITY » RUSoфф » конст пати