Форум клана INSANITY

Объявление

Добро пожаловать на форум клана INSANITY. Сервера Шока-4. Всего хорошего и приятного дня. Мы за вами следим ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана INSANITY » RUSoфф » конст пати

конст пати

Сообщений 91 страница 120 из 206

91

napTu3aH написал(а):

Народ,прошу отписаться кто из Сибири или Владика и так далее)) короче Дальний Восток сюда или мне в личку

я из сибири

0

92

Richmond - HE
3anagJIo - WC
Mambet - HE
Genesi - BH
SweetMisery - EE
Apriel - SWS
AntiQueit - HE
пока что определяемся с нашими, потом оглашу остальных.

0

93

Cопсно, в клане я или нет...я ещё незнаю.

Есть желание играть   http://kolobok.us/smiles/madhouse/gamer4.gif   ХАВК/ФР/АВ/ТХ/СХ :) мб кому надо..

0

94

В пати ишется СВС Бишоп ЕЕ

0

95

Икви, меня бери, я Бишоп (:

0

96

буду СВС или БД.......... возьмите в банду задротов)

0

97

во осталось тока ее)

0

98

Brutallius написал(а):

ХАВК/ФР/АВ/ТХ/СХ

трунагибаторами играть желает бОльшая часть людей, но скорее всего придется играть классами, которых будет нехватать. Так что морально готовься к игрее саппортиной, хатя м.б. тебе фартанет и в какойто пати не будет хватать ДД.

0

99

Я по дружбе ставлю свушу +1 .....хотя сам бы ФРчегом побегал))))
сори оффтоп

0

100

swoosh написал(а):

трунагибаторами играть желает бОльшая часть людей, но скорее всего придется играть классами, которых будет нехватать. Так что морально готовься к игрее саппортиной, хатя м.б. тебе фартанет и в какойто пати не будет хватать ДД.

Ну разве что, ПП или СЕ :)

0

101

нагибать надоест =) 100% говорю к 70му лвлу устанете нагибать и будете еще завидовать БД и СВС (к примеру) которые на макрос встали и ушли кушать...  http://kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

0

102

Apriel написал(а):

нагибать надоест =) 100% говорю к 70му лвлу устанете нагибать и будете еще завидовать БД и СВС (к примеру) которые на макрос встали и ушли кушать...

<3 /delay 120 ? 8D

0

103

:crazy:

0

104

варком лучше быть :)

0

105

w1se написал(а):

варком лучше быть

/baf
/delay 1200
/go to Party leader
/baf

=)

0

106

овером лучше ;)

0

107

spoilik4tehw1n

0

108

На 100% уверен, что на ру-оффе будут действовать:

-Pilot и другие авто-тыкалки кнопок
-L2radar и L2Aim
-Nostromo 52 Belkin и другие "умные" клавы

Касательно тыкалок кнопок - отследить их вполне возможно наряду с использованием обыкновенных макросов на делей, но будут ли наказания - вопрос другой. Видел краем глаза на 4Гейм от Радианта, что за любые афк макросы будут наказания, поживём - увидим. Макросы бд\свс\саммонеров\бафферов\ассист на мейн ДД  элементарно делается на тыкалках, что позволяет фулл-пати играть буквально в 2 окна(мейн ДД + хилер).

Л2радар = авто спам ЦП, авто таргеттинг, алярмы при таргете тебя, простейшие функции бота - более чем уверен, что можно отследить. Читерская вещь и жутко портящая баланс. По некоторым данным - не ловится, т.к. является простейшим сниффером и не затрагивает никаких игровых процессов.

Умные клавы - действуют по принципу авто-тыкалок. Также, на них есть софт, юзая которые можно заменить простейшие функции боттинга. Всё, что касается тыкалок кнопок - к ним + можно настроить "афк-мод" для хилеров\речаржеров по индикатору полоски мп\хп.

От себя скажу - если на ру-оффе будут разрешены афк-макросы, то полюбому буду юзать ностромо и тыкалки кнопок.
Если будут запрещены, но не будут палиться - тоже буду юзать, не отходя от компа.

+1

109

Судя по интервью

6) Как Innova относится к Logitech g15, Belkin Nostromo n50 и подобным устройствам? Будут ли наказания за данные устройства, если их использовать не как "бота", а как устройства с более удобным расположением функциональных клавиш?
Мы рассматриваем вопрос таких клавиатур. Скорее всего за них не будет предусмотрено наказания, но только в случае если они не используются как аналог бот-программ.

банить за это будут =)

0

110

Эйприл,опередила )

0

111

Apriel написал(а):

банить за это будут =)

Как можно забанить\запалить человека, который 100% своего игрового времени не отходит от компа, просто автоматизировал процесс кача?

0

112

Lakos написал(а):

Как можно забанить\запалить человека, который 100% своего игрового времени не отходит от компа, просто автоматизировал процесс кача?

мне тоже не ясен этот вопрос...подождем окончания ЗБТ...мне кажется строго ограничатся прогами допустимыми...хотябы версиями

0

113

Lakos написал(а):

Я думаю что они в свою систему Frost (которая вместо гейм гварда) встроят защиту от драйверов таких устройств.
К тому же забанить можно, даже если человек умудрился сломать эту защиту, "кликеры" очень хорошо вычисляются, так как используют повторяющийся delay. Ни 1 человек не сможет так четко в течении например 2 часов раз РОВНО в 120 секунд жать на денс/сонг (пример условный, но думаю понятно), с крафтом та же ситуация.
Вопрос в другом, что серверов будет несколько и онлайн ожидается высоким, я думаю что это все будет решаться не совсем оперативно, но, вспоминая опыт шоков, наказание все равно придёт.

+1

114

:unsure:

0

115

и, получается, за макросы тоже будут банить?)
бред, имхо

+1

116

макросы невозможно на 2 часа вперед написать...

0

117

Та всё это фуфло, пройдёт 2-3 месяца и боты будут и всё будет

0

118

MyT@nT написал(а):

Та всё это фуфло, пройдёт 2-3 месяца и боты будут и всё будет

возможно и будут,но не фул пачки в катах которые занимают  всё,а баф боты и все такое.

0

119

В пати лукарей освободился 1 слот требуется Хавк , с предложениями сюда в ЛС или на ICQ  394-549-852

0

120

нужен в пати человек желающий играть за  бд или свс в нашей пати.. ... в асю 319133507

Отредактировано Kamikadzeee (2008-10-24 16:23:22)

0

Вы здесь » Форум клана INSANITY » RUSoфф » конст пати