Apriel написал(а):да лана... я себя + се прокачала руками за 2 месяца до 72.... еще бы 2 месяца и 76 было.но... я подружилась с автоматизацией! И через два месяца была уже 79!)
Насколько я понял, ты ебаила себе на шмотьё, тут такой халявы не будет(платить 2000$ за ДК сет и сом с акуменом сможет не каждый).
К этому стоит добавить, что кач магам усложнён на порядок(62-76 уровень) из-за инстант-абилити простых мобов(френзи или УД на 10% хп), мобов уже не получается убивать с 90% с 2-3 кастов.
Также, первые 2 месяца будут проблемы с эксп локациями, это особо касается денежно-квестовых мест. Если не получится за первые 2 дня уйти за 50+(если будет х2), то придётся сражаться за споты.
Это касательно прокачки на начале сервера.
Проблема фарма винд камней в том, что у моба 106к хп и он не одиночка. Магам очень трудно убивать этих мобов без кова(именно кова), а для арчер\даггер пати ИТ\Паган фарм предпочтительнее. Единственный вариант - фармить винды на заказ, но их стоимость я даже боюсь представить
И я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что без КВ и без ботов первый КоВ появится раньше, чем через 2-3 месяца, и это будет, имо, топ группа сервера, им винды ни к чему будут.
Это было моё мнение, готов поспорить