Форум клана INSANITY

Объявление

Добро пожаловать на форум клана INSANITY. Сервера Шока-4. Всего хорошего и приятного дня. Мы за вами следим ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана INSANITY » RUSoфф » RUSоф

RUSоф

Сообщений 121 страница 150 из 265

121

я хочу ) 382091735

0

122

и я хочу  :flag:

0

123

Седня Сбор На Чп В 17.00 У Памятника...будем Ждать Всех...

0

124

Tops
Не знаешь много из РедДрагонов бывших идут на офф серв? Как я понял Басон, интересно Натурал и (убей непомню ник) Саня(они вместе к вам в клан пришли) собираются? Пля и надеюсь Привидения там не будет:)))
пс Hasmik mb помнишь меня:)

0

125

LiveFastDieYoung написал(а):

w1se написал(а):а че за пати у тя?Я (ав ) +2 ой комп (пп или варк буит) ,там вроде ещё нитроу за тх ну и слурика ещё возьму )

TaEk написал(а):

LiveFastDieYoungМб я к вам присоединюсь, иду турант+варк(2комп)

Для не понимающих еще раз объясняю идем туда решать клановые задачи, консты по профам распределены осталось только забить их игроками, все ваши желания играть за нагибак мне без различны, если это желание приоритетнее чем клановые задачи, то вам не с нами.
Для W1se специально твое посты: " Очень хочу ебашить за сх, мб тх (за тх в парти у тайсона, но если есть место в маг парти для мага, то с радостью пойду)" , пойдешь тем кем надо будет или идешь не со мной.

0

126

stalhas написал(а):

Натурал

он еще в раздумье. сейчас он бегает на аббисе х5 гномкой споляром + я ему варка там отдал 77+. НО он седня говорил, что агент собирает старый состав и вроде уже собралось 3 пачки...на форуме у РС там бурные обсуждения по этому поводу. кароч он в раздумье итти или нет на офф, но я думаю что он пойдет.

0

127

swoosh написал(а):

он еще в раздумье. сейчас он бегает на аббисе х5 гномкой споляром + я ему варка там отдал 77+. НО он седня говорил, что агент собирает старый состав и вроде уже собралось 3 пачки...на форуме у РС там бурные обсуждения по этому поводу. кароч он в раздумье итти или нет на офф, но я думаю что он пойдет.

ДОЛБАЕБОМ нужно быть, чтобы пойти под управлением Агентика в его клан. Просто пипец :)

0

128

Ну это как бы будет оф и Огентию уже некуда будет сбегать))

0

129

Angmar написал(а):

xDDDD

0

130

stalhas написал(а):

Не знаешь много из РедДрагонов бывших идут на офф серв? Как я понял Басон, интересно Натурал и (убей непомню ник) Саня(они вместе к вам в клан пришли) собираются? Пля и надеюсь Привидения там не будет:)))

Практически весь бывший РД и РС идут

0

131

Angmar написал(а):

http://kolobok.us/smiles/remake/lol.gif

0

132

Tops
Конкретно Приведение идет?:)

0

133

кто нить может дать ссылку на форум РС или РД?

0

134

Я тоже слышал што РС и РД идут тока они идут на 2ой там или 3ий серв, короч не с нами

0

135

CAID
А сайтец не знаешь?:)

0

136

http://redstyle.clan.su/forum

0

137

как давно я тут не был) Блин, аж слёзы навернулись, такое чуство что попал в родной детсад ><

0

138

proaw написал(а):

как давно я тут не был) Блин, аж слёзы навернулись, такое чуство что попал в родной детсад ><

твой детсад вот тут http://redstyle.clan.su/forum

0

139

stalhas написал(а):

привет,Макс, я тя помню) у Сани был ник DarkRising, а Приведение идет, к твоему несчастью :crazy:

0

140

CAID написал(а):

Я тоже слышал што РС и РД идут тока они идут на 2ой там или 3ий серв, короч не с нами

а давно ли это 2 разных клана?

0

141

Ovsianka
Точно точно Окси она же Сиена:) я тебя тоже не забыл:) Первая девушка в Хароне....:) Первую часть ника(Дарк) Сани вспомнил ты вторую написала:), так про него что нить известно? Идет играть на офф? Про Приведение это гуд:)))) главное что не в одни кланы, и по поводу серва на какой вы? 1 или 2 или куда?

0

142

stalhas
Сашка вроде идет, про остальное: ниче не знаю :whistle:

0

143

так сначало ЗБТ потом ОБТ это сервера только к новому году норм будут пахать выходит. А насчет регистрации акаунтов как ? то что абонентки небудет это кул, ну на создание новых аков навреное будут нужны ключи которые с диском продаватся будут.

0

144

nikolay написал(а):

ну на создание новых аков навреное будут нужны ключи которые с диском продаватся будут.

ты думаеш грацию надо будет покупать,а не качать?

0

145

Уже наверно сотый раз для самых "умных":
Клиент будет в свободном доступе, хотите качайте, хотите покупайте бокс и тп.
Для регистрации аккаунтов ненужны будут никакие ключи, диски, и тп.

0

146

togda budem botit)

0

147

чет складывается такое ощущение то такое гавно выйдет:)
Примерно как со Сталкером рассписали рекламу дали(хорошую), в общем распиарили по полной, а вот как вышел таким гавном оказалась игра....Тут тоже самое у всех на слуху все планируют че то, а что толком будет не говорят, так же я запутался когда там норм запуск:) Ебануться с этими збт, обт, регистрацией, ответом на регистрацию, начало старта одни говорят, точнее что я слышал 15 ноября, в одном месте прочитал что 1 декабря, 3 ваще гоярят хрен знает когда запуск....Тут еще и покупать прийдется чтото(новый миф)
1 Когда запуск? (в плане зарегится, войти в игру и наслаждаться)
2 Сколько стоит прем акк
3 Обычный клиент или покупать(сам на 99% уверен что обычный)
Больше всего интересует 1 вопрос:) У кого  нить есть точная инфа?:)

0

148

да мне чето тоже кажется что для регистрации акаунта надо будет покупать ключ который будет с коробкой. А так сотни аков насоздвать мона и ботить и разводить вообщем че хочеш делать) полюбе ограничение будет.

TaEk написал(а):

Для регистрации аккаунтов ненужны будут никакие ключи, диски, и тп.

откуда инфа?

0

149

SlyRo написал(а):

твой детсад вот тут http://redstyle.clan.su/forum

Сереж, хватит уж батхертиться) Мы же сейчас не на шоке 4. Если я пойду на руофф, то с РС, так что мы врят ли пересечёмся. А всем хорошим игрокам с шока 4, коих здесь не мало, успехов и процветания, хотя про тотальное нагибание это вы перебрали)) Из своего опыта добавлю, что на старте многое зависит от лидера, надеюсь хомяк справиться. Ну ещё раз удачи, срач разводить неохота, да и бессмысленно, всё равно потрут ><

0

150

proaw
значит вы не идете на 1 серв?:)

0

Вы здесь » Форум клана INSANITY » RUSoфф » RUSоф